Legumes salteados com vinagrete de mostarda


 15 minutos   2 pessoas



INGREDIENTES
Para o vinagrete:
- 6 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de vinagre de sidra
- Salsa
- Pimenta preta
- Sal

Para os legumes:
- 2 cenouras
- 1 alho-francês
- 1 curgete
- Azeite

PREPARAÇÃO
Para o vinagrete:
1- Coloque num recipiente o azeite, os dois tipos de vinagre e a mostarda.
2- Misture até obter um preparado cremoso.
3- Adicione a salsa picada e tempere com pimenta preta e sal, a gosto.

Para os legumes:
1- Descasque a cenoura e lave bem os restantes legumes.
2- Corte todos os legumes em pedaços pequenos.
3- Aqueça uma frigideira em lume alto.
4- Quando a frigideira estiver bem quente, adicione um fio de azeite e os legumes.
5- Vá mexendo e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
6- Retire da frigideira e cubra com o vinagrete preparado.

Bom apetite!

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