130 minutos 3 pessoas
Uma ótima opção de snack saudável, facilmente transportável, de que pode desfrutar nas suas merendas.
INGREDIENTES
- 3 maçãs (de qualquer variedade)
1- Pré-aqueça o forno a 120ºC.
2- Lave as maçãs e retire-lhes o caroço.
3- Corte-as em rodelas finas.
4- Forre dois tabuleiros com papel vegetal e espalhe as fatias de maçã, sem as sobrepor.
5- Leve ao forno a 120ºC com a ventoinha ligada, durante 120 minutos.
6- Retire as rodelas de maçã desidratada e deixe-as arrefecer até ficarem crocantes.
7- Por fim, acondicione-as num frasco ou saco hermético (que não permita a passagem de ar), para evitar que fiquem moles.
Sugestão: Experimente cobrir as maçãs com canela, antes de as levar ao forno, para obter um sabor diferente.
Bom apetite!
120 minutos no forno? Está correto esse tempo indicado? obrigada
ResponderEliminarSim, Vânia. Para rentabilizar o gasto energético, coloque o maior número de maçãs possível, sem que fiquem sobrepostas.Se as guardar num recipiente hermético, têm uma elevada durabilidade.
EliminarOlá Drª Rita eu já fiz e ficou uma delícia, obrigada pela dica. Beijinhos da amiga Ana
ResponderEliminarObrigada, Ana! :) Um beijinho grande!
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