10 minutos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHoXd7rPCiTjBb1rzY4s1J0uwyuXZrJNp4fHGJZpRPx6V3OkhZi_rqBJTuXBKNLZcHLUKesejx-DvH411hbgFHQzFno2et6gSsma7vYNlMhAezZBDf2Srlfqv324nUSIFP7jIXDF9PqZ8/s640/gelatina+de+iogurte+com+fruta.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHoXd7rPCiTjBb1rzY4s1J0uwyuXZrJNp4fHGJZpRPx6V3OkhZi_rqBJTuXBKNLZcHLUKesejx-DvH411hbgFHQzFno2et6gSsma7vYNlMhAezZBDf2Srlfqv324nUSIFP7jIXDF9PqZ8/s640/gelatina+de+iogurte+com+fruta.jpg)
INGREDIENTES
- 1 saqueta de gelatina (na imagem, usei de laranja)
- 500 ml de água
- 2 peças de fruta (optei por pêssegos)
- 4 colheres de sopa de iogurte grego natural ligeiro (pode substituir por 1 iogurte natural)
- 2 peças de fruta (optei por pêssegos)
- 4 colheres de sopa de iogurte grego natural ligeiro (pode substituir por 1 iogurte natural)
PREPARAÇÃO
1- Lave bem a fruta e prepare-a. Triture com o auxílio de uma varinha, de uma picadora ou de um robot de cozinha. Se gostar de sentir os pedaços da fruta, triture apenas grosseiramente. Reserve.
2- Dissolva o conteúdo de 1 saqueta de gelatina em 250 ml de água a ferver. Mexa até que se dissolva completamente.
3- Acrescente 250 ml de água fria e continue a mexer.
4- Junte a fruta e, de seguida, o iogurte, sempre a mexer. Leve ao frigorífico até que fique firme.
2- Dissolva o conteúdo de 1 saqueta de gelatina em 250 ml de água a ferver. Mexa até que se dissolva completamente.
3- Acrescente 250 ml de água fria e continue a mexer.
4- Junte a fruta e, de seguida, o iogurte, sempre a mexer. Leve ao frigorífico até que fique firme.
Sem comentários :
Enviar um comentário